Пятеро

29 марта в 18.30 группа «ПЯТЕRО» с программой «NanoAcappella. Перезагрузка» на сцене Ивановской государственной филармонии.

Закройте глаза и внимательно вслушайтесь. Что за инструмент сейчас сопровождает мужской вокал? Труба? А здесь вступают ударные? Почти угадали. Это нано а’капелльный оркестр от группы «ПЯТЕRО». Здесь нет ни одного музыкального инструмента — только голоса и авторские вокальные обработки от ребят, которые создают музыку буквально из ничего.

A Cappella может быть разной!

Группа «ПЯТЕRО» — это московский бойз-бэнд, в состав которого входит пять парней. 

Программа «NanoAcappella. Перезагрузка» — это новое вокальное шоу от признанных мастеров жанра а’капелла. Возможность услышать, как при помощи одних лишь голосов, без единого музыкального инструмента, ребята воспроизводят звуки гитары, бас-гитары, ударной установки...

На концерте «ПЯТЕRО» вас традиционно ждет настоящее музыкальный фьюжн: вы побываете на выступлении дерзкого рок-бенда, плавно переместитесь в солнечную Калифорнию под мягкие звуки фанка. Конечно же, по пути мы захватим и классическую эпоху, добавив немного соула, приправим это звучанием народной песни и украсим оригинальными вокальными аранжировками с сочным битбоксом. 

Ребята на ваших глазах разложат на наночастицы классическую полифонию Баха, поэзию группы «Кино», мелодичность Weekend, ритмичность Bomfunk MC’s, безбашенность Bon Jovi, лирику Sting и Sam Smith, чтобы  в итоге представить свою уникальную версию каждой композиции.

«NanoAcappella. Перезагрузка» — это программа, которая понравится абсолютно всем, уверены «ПЯТЕRО». Здесь нет ограничений по возрасту, музыкальным вкусам и другим жанровым делениям — каждая композиция будет дополнять друг друга, создавая вместе единый музыкальный перформанс с интерактивом со зрителями и другими сюрпризами.