Огни большого города

Дата:
1 ноября (Вторник)
Время:
18:30
Мероприятие:
Концерт
Возрастное ограничение:
6+

1 ноября в 18.30 в Ивановской государственной филармонии состоится показ самой романтической и трогательной комедии великого Чарли Чаплина «Огни большого города» с живым музыкальным сопровождением от московского ансамбля солистов "Makoveev Band" (струнный квартет, рояль, электроника, шумовые эффекты, синтезатор).  Художественный руководитель Артём Маковеев.
«Огни большого города» – трагикомедия о слепой девушке-цветочнице и бродяге. Девушка слышит звук открываемой двери автомобиля и думает, что перед ней покупатель. Протягивает ему цветок, но роняет его. Бродяга поднимает цветок, но девушка, встав на колени, руками ищет его. Бродяга понимает, что она слепа, и помогает ей встать. Он отдает ей за цветок последние деньги, не взяв сдачу. В момент его ухода снова хлопает дверь автомобиля, и автомобиль уезжает. Слепая девушка думает, что это был богач... Чем закончиться эта история, узнаем 1 ноября!
Отличительной чертой творчества ансамбля солистов "Makoveev Band" является синтез музыки с другими видами искусств. Все музыканты коллектива – выпускники ведущих музыкальных ВУЗов Москвы с многолетним опытом работы в ведущих оркестрах России. Каждое выступление ансамбля сопровождаются оригинальными видеоинсталляциями, живым кино и интерактивом. За годы творческой деятельности коллектив создал ряд культурных проектов: фестиваль саундтреков «Кинотрек», "Эннио Морриконе. Музыка Италии", "The Beatles. Кроссовер хитов", «Чарли Чаплин. Живой звук».

Ансамбль с большим успехом выступает на главных концертных площадках Москвы, а также в крупнейших концертных залах Санкт-Петербурга, Казани, Ярославля, Екатеринбурга, Улан - Уде, Нижнего Новгорода, Тюмени и Ростова Великого. Выступление ансамбля солистов "Makoveev Band" — это всегда зажигательная энергетика, безукоризненно подобранный репертуар, виртуозное исполнение и высочайший профессионализм.