М. Карне и трио Д. Крамера

Дата:
24 марта (Воскресенье)
Время:
17:00
Мероприятие:
Возрастное ограничение:
6+

24 марта в 17-00 Ивановская государственная филармония приглашает всех любителей джазовой музыки на уникальный концерт, где соберутся лучшие представители отечественного джаза в лице Мари Карне и трио Даниила Крамера.

Мари Карне – лауреат международных конкурсов и фестивалей, яркая молодая исполнительница, обладающая потрясающим чувственным голосом редкого тембра. Удивительная энергетика, огненный темперамент и дерзкая готовность к эксперименту в совокупности с безупречным музыкальным вкусом превращают выступления певицы в замысловатые праздничные феерии. У Мари Карне очень насыщенная творческая жизнь: участница самых популярных телевизионных проектов, таких как «Голос», «Один в один», «Ну-ка все вместе»,  финалистка отборочного конкурса «Евровидение». Она активно сотрудничает с оркестром джазовой музыки имени О. Лундстрема. В репертуаре певицы наравне с джазовыми и латиноамериканскими композициями есть также лирические произведения и музыка композиторов отечественной эстрады, французский шансон и всемирно известные шлягеры.

Даниил Крамер - народный артист России, один из самых известных российских джазовых пианистов и композиторов. С  1984 года участвует практически во всех джазовых фестивалях СНГ и России. Его концерты с большим успехом проходят на музыкальных площадках по всему миру. Даниил Крамер – один из главных популяризаторов джаза в нашей стране. Он - автор проектов «Вечера джаза с Даниилом Крамером» в Концертном зале им.Чайковского, «Джазовая музыка в академических залах». Он - инициатор создания джазовых концертных абонементов во многих филармонических залах городов России.